IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Forum] Je souhaite créer mon propre script de Forum : fonctionnalités ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Consultant Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 285
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut [Forum] Je souhaite créer mon propre script de Forum : fonctionnalités ?
    Bonjour,
    je cherche à réaliser moi-même un forum. Afin d'établir un cahier des charges j'aimerais bien savoir quelles fonctionnalitées pourraient être implantée.

    J'ai déjà pensé à :

    côté utilisateur : - Inscription
    - accès sécurisé
    - poster un nouveau topic
    - répondre à un sujet
    - joindre à un document
    - Avertissement par email lorsque il y a une intervention dans un topic auquel on participe
    - possibilité de suivre l'évolution du topic via RSS

    Donc ma question, est-ce que vous voyez des fonctionnalités à ajouter et lesquelles? Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Ma suggestion : Pose-toi cette question quand tu auras fini de coder les fonctionnalités que tu viens de lister.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Tu peux aussi consulter les listes de fonctionnalités des forums les plus connus.

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Consultant Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 285
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Ma suggestion : Pose-toi cette question quand tu auras fini de coder les fonctionnalités que tu viens de lister.
    Merci mais c'est dans le cadre d'un projet scolaire donc je dois définir le cahier des charges avant de commencer à coder.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par t-die
    Merci mais c'est dans le cadre d'un projet scolaire donc je dois définir le cahier des charges avant de commencer à coder.
    Faudrait savoir de combien de temps tu disposes pour faire cela, car déja rien qu'avec ce que tu as donné comme liste, tu en as pour pas mal de temps...

  6. #6
    Membre habitué

    Profil pro
    Consultant Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 285
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Bonjour. J'ai environ 2 mois à plein temps.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Problème avec mon propre script bbcode et les images
    Par cuisto44000 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2008, 00h32
  2. Créer mon propre TaskPane
    Par jojodu31 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2008, 10h46
  3. créer mon propre langage de programmation
    Par fethi_09dz dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/01/2008, 13h14
  4. [VB.NET] Créer mon propre programme d'installation
    Par Aspic dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2006, 14h32
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2005, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo