IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VB.NET] Créer mon propre programme d'installation


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut [VB.NET] Créer mon propre programme d'installation
    Bonjour,

    Je souhaiterais ne plus utiliser le programme d'installation prédéfini de visual studio mais créer mon propre interface et un fichier .msi pour lancer l'install de mon programme.

    Mais je ne sais pas du tout comment m'y prendre et je n'ai trouvé aucune source sur le net pour m'aider...

    Pouvez vous m'aider ?

    Thanks all
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut .

    As tu essayé les customPage ?

    Sinon perso j'utilise NullSoft Install System ... très très bien et bien plus puissant que l'installeur de VS (à une ou deux petites choses )
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    c'est possible avec ca de créer son propre interface ? car je ne veux pas d'un interface deja fait mais créer le mien... De plus, il fait que 12Ko le fichier et j'arrive pas à le lancer sous XP !
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Créer mon propre CSS à partir d'une image
    Par Invit-é dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2009, 10h50
  2. Créer mon propre TaskPane
    Par jojodu31 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2008, 10h46
  3. créer mon premier programme
    Par fanfantasy7 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2008, 10h30
  4. créer mon propre langage de programmation
    Par fethi_09dz dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/01/2008, 13h14
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2005, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo