IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

background-image, l'image ne s'afiche pas


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 183
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut background-image, l'image ne s'affiche pas
    Bonjour,

    Je desirerais mettre une image en fond fixe pour ma page d'accueil voici donc mon css
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    body
    {
        background-image : url(vitrine.jpg);
        background-repeat : no-repeat;
        background-attachment : scroll;
        background-position : center;
        color:#C79F6D;
    }
    En locale ca fonctionne bien mais des que je le mets en ligne mon image n'apparait pas quelqu'un aurait il une explication???
    Je precise que j'ai essayer avec 2 navigateurs differents

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 12
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    salut

    chez moi ça marche, mais avec "no-repeat" d'abord tu couvriras pas ta page à moins qu'elle soit très grande ton image

    ensuite bêtement car ça m'est arrivé à moi aussi:
    as-tu transféré ton image sur le serveur?????
    @ plus
    henry

  3. #3
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 183
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Citation Envoyé par henry4
    salut

    chez moi ça marche, mais avec "no-repeat" d'abord tu couvriras pas ta page à moins qu'elle soit très grande ton image
    Oui je sais merci mon image est tres grande je n'ai pas besoin de la repeter
    Citation Envoyé par henry4
    ensuite bêtement car ça m'est arrivé à moi aussi:
    as-tu transféré ton image sur le serveur?????
    @ plus
    henry
    Malheureusement oui elle est transferé sur le serveur mais c'est vrai que ca aurait pu etre ca mais la non merci quand meme

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    salut,

    si ça fonctionne local et pas serveur, ça peut etre question de majuscules/minuscules.

    ++

    L.

  5. #5
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 183
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Merci bien pour vos reponses mais ce n'est pas non plus une question de majuscule minuscule car je met tout en minuscule j'ai quand meme reverifié avant on ne sait jamais

    Est ce que ca pourrais venir de sa taille etant donnée que c'est une grosse image le serveur bloque peut etre les images de trop grandes tailles pour eviter la saturation???

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    re,

    et si tu donnais l'url ?

    L.

  7. #7
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 183
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    voila l'url http://www.ifrance.com/ash-genesis/index.php

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    ouaip !

    311ko , vu la lenteur de ifrance, avec adsl , j'ai mis tout de même pres de 3minutes avant de l'avoir.

    retraitée avec ACDSee (qualité 75%) elle fait moitié moins. et on peut gagner encore , pour un fond 50% c'est suffisant, si tu veux je la mets en ligne et tu la récuperes ...

    ++

    L.

  9. #9
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 183
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Ne t'embete pas et merci c'etait bien la taille

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 1 image + 1 image = 1 image
    Par dleu dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 20h15
  2. [CSS] Avertissements, background color et image de fond.
    Par titoumimi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2005, 15h56
  3. aperçu d image avec input type file marche pas dans ffx
    Par siddh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 09h11
  4. [CSS] background-image : 2 images
    Par ZeImp dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2005, 00h59
  5. background-image et js qui ne fonctionne pas
    Par trialrofr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2005, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo