IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Requete synchronisée????


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 120
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Requete synchronisée????
    Salut à tous
    Je voudrais savoir quel est le Definition d'un requete synchronisier et ce que qulqu'un à un exemple
    Merci pour vos aides
    @Sali

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    pour info : un seul ? suffit pour comprendre que c'est une question

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Citation Envoyé par orafrance
    pour info : un seul ? suffit pour comprendre que c'est une question
    Même quand t'es super étonnée ??? ou super interogateur ????
    Zut c'est contagieux !!!!!! Voilà les ! qui s'y mettent !!!!!!

    Je connais pas de requête synchronisée (synchronisée avec quoi ? avec qui ??? ) mais par contre des sous-requêtes synchrsonisées oui.

    Une sous requete synchronisée c'est quand le SGBD est obligé de réévaluer la sous requete à chaque élément de la requete principale

    Bon un exemple :
    La liste de l'ensemble des messages des membres qui ont utilisé au moins une fois dans un des messages le "?" .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Select titre from Messages m where exist (
    select * from messages m2 where m.IdMembre=m2.IdMembre and m2.titre containing '?')
    Le fait que le sous select fasse référence à une donnée du select principale (m.IdMembre=m2.IdMembre) oblige le SGBD à synchroniser les données (et donc à exécuter le sous select autant de fois qu'il y a d'enregistrement dans le select principal)

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    et c'est quoi le résultat sur Langage SQL ?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342

  6. #6
    Membre régulier

    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 120
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    ok g compris donc une sous requete synchronisé est une sous requete corrolée
    Merci
    @+Sali

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Synchroniser des requetes [Debutant]
    Par Ghurdyl dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/09/2009, 09h47
  2. Synchronisation entre requete univers et Excel
    Par npaturange dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2008, 10h22
  3. [BO XI r2] Synchronisation des requetes
    Par LaPanic dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 07h53
  4. [SQL] Concaténation et sous requete synchronisée
    Par Farwul dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 15h04
  5. requete avec OBCD et visual c++
    Par Anonymous dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/11/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo