IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Mémoire d'un HashMap


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mémoire d'un HashMap
    Salut à tous, mon premier post !

    Je commence en force. Voilà !

    J'ai plusieurs applications(Servlet) web java qui roulent dans un serveur Websphere et j'aimerais avoir la quantité de mémoire utilisé pour une application en particulier, mais sans utiliser de profiler parce que je n'ai pas les accès. L'application dont j'aimerais connaitre l'utilisation de mémoire est un servlet en elle-même.

    Encore plus précis, j'aimerais avoir la quantité de mémoire utilisé par un objet en particulier: une HashMap. Nous l'utilisons pour cacher des objects et nous voulons savoir la quantité de mémoire que notre module de caching utilise.

    Merci,

    REALFLEO

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    bienvenue sur DVP!
    Quel version du JDK utilises tu?
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci fabszn.

    J'utilise 1.4.2.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,


    En 1.5 il existe un utilitaire : JConsole qui te permet de scruter la JVM. (fournie par SUN)

    Essaye de recuperer cet utilitaire peut être que cela peut fonctionner.

    Cela te fourni énormement d'info dont celles que tu recherches!

    J'espere que cela t'aidera!
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


Discussions similaires

  1. Hashmap et mémoire
    Par johannsan dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2013, 18h25
  2. Fuites mémoire dans une classe "java.util.HashMap$Entry"
    Par ladyingold dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/02/2012, 15h51
  3. Désérialisation HashMap trop coûteuse en mémoire
    Par Aoyama dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2009, 16h32
  4. fichier mappé en mémoire
    Par WinBernardo dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2006, 09h38
  5. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo