IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Problème de connexion a sql plus


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 34
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problème de connexion a sql plus
    Bonjour,

    Je vous explique mon problème :
    J'ai créer une tâche planifié qui ouvre sql plus et qui me lance une requete toutes les minutes.
    Le problème est que de temps en temps la connexion à sql plus ne fonctionne car apparement le listener n'est pas démarer et donc sql plus reste bloqué sur la fenêtre de connexion (user, pwd, hote).
    J'aimerais savoir si il est possible de fermer sql plus si la connexion n'a pas marcher par le biais d'un commande dos .

    Merci de vos reponses.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Avec Oracle 9.2 et Oracle 10, on peut dire à SQL*Plus de s'arrêter si la première connexion échoue avec l'opion -L:

    -L Attempts to log on just once, instead of reprompting on error.

Discussions similaires

  1. Error: ORA-01033 ,, un problème de connexion en Sql*Plus
    Par nounourelhouda dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2014, 20h06
  2. Problème de connection sur SQL*PLUS
    Par Stephane 78 dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 14h57
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 14h36
  4. Problème de connexion serveur SQL
    Par Invité dans le forum Requêtes
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/06/2006, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo