IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA EXCEL] comment effacer les noms des querytables


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [VBA EXCEL] comment effacer les noms des querytables
    Bonjour,

    J' ai un fichier excel ou je crée des querytables.
    Dans mon code j'utilise la propriété .name que je défini sur "Execution".

    Le problème est que dans mon appli je crée plusieurs querytables et à chaque création, j'ai un nouveau nom quoi s'ajoute (Execution1, Execution_2...) et cela peut monter d'autant que de querytable créées.

    Dans mon code j'essaye
    ftemp = nom de la feuille
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ftemp.names("Execution_1").delete
    mais j'ai une erreur à l'execution. (méthode non gérées par l'objet)

    Auriez vous une idéées pour supprimer tous ces nom de plages ?

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Tu as essayé cette syntaxe ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sheets("Feuil1").QueryTables("Execution_1").delete
    'ou
    ftemp.QueryTables("Execution_1").delete
    A tout hasard (jamais eu à le faire)
    Tu dis

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Oulala le lundi c'est vraiment dur dur
    En fait ça marche, le problème est dû aux yeux qui ne sont pas en face des trous !

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Tu peux préciser ce qui "marche" ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA Excel] Comment gerer les combobox sur un Userform
    Par Igloobel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2007, 21h30
  2. [VBA EXCEL]comment utiliser les boites a outils control sur une feuille excel
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 19h04
  3. [VBA-E] comment vider les noms de leur contenu?
    Par MAGUIN dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2007, 14h22
  4. [MySQL] Comment connaître les noms des tables existantes
    Par Cygnus Saint dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2006, 20h26
  5. ShellListView : comment récupérer les noms des fichiers?
    Par Lolo1988 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 23h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo