IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mettre à jour des valeurs dans un tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 40
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Mettre à jour des valeurs dans un tableau
    Bonjour tout le monde,

    Actuellement j'affiche un tableau qui comporte des projets (ref, nom, description, personne, différentes dates, avancement ...)

    J'aimerais pouvoir cliquer sur un élément comme l'avancement par exemple, ouvrir une popup, rentrer la nouvelle valeur, mettre à jour la base puis rafraichir le tableau.

    Pour ce qui est de la popup, tout fonctionne correctement jusqu'à sa fermeture. Là où ca coince, c'est pour le rafraichissement automatique.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    PS: j'espère que je suis dans la bonne section du forum

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est du javascript, mais neanmoins je vais te repondre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.opener.location.reload();
    va faire un refresh de la page qui a ouverte ton pop-up

    et tu peut rajouter:
    pour fermer automatiquement ton pop-up

    Evidemment il ;faut que tu fasse un test php pour savoir si ta requette s'est bien deroulee avant.
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 40
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci yiannis
    j'avais bien mis le window.close()

    C'est window.opener.location.reload(); qui me manquait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD10] Afficher des valeurs dans un tableau
    Par dj-julio dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2014, 11h32
  2. mettre a jour des valeurs dans des fichiers
    Par Manu300886 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2011, 17h29
  3. ecrire des valeurs dans un tableau via formulaire
    Par kenny49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 10h23
  4. [Tableaux]Ajouter des valeurs dans un tableau
    Par Antoine1183 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/04/2005, 13h41
  5. Décaler des valeurs dans un tableau
    Par sh2003 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2004, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo