IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Problème deploiement d'un fichier war/jboss


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème deploiement d'un fichier war/jboss
    Bonjour,

    Voilà j'ai une archive war qui ne contient qu'un seul fichier jsp (index.jsp). Le war s'appelle immobilier. Le deploiement se passe sans erreur mais quand je veux accéder à ma page avec l'adresse il me met page non trouvé.

    Voilà mon fichier web.xml

    <web-app version="2.4"
    xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
    xmlns: xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">

    <display-name>immobilier</display-name>
    <welcome-file-list>
    <welcome-file>/index.jsp</welcome-file>
    </welcome-file-list>
    <servlet>
    <servlet-name>index</servlet-name>
    <jsp-file>/index.jsp</jsp-file>
    </servlet>

    </web-app>
    Merci d'avance pour l'aide que vous pouver m'apporter.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Je pense qu'il y a un problème dans la déclaration de ton fichier web.xml!

    Je ne crois que tu puisses mettre le tag
    <jsp-file>/index.jsp</jsp-file>
    Dans la ballise servlet!

    A vérifier!
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour la réponse,

    Mais ce n'était pas le web.xml qui posait problème mais le war qui commençait par une majuscule et l'url était avec une minuscule

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de déploiement d'un war sous JBoss
    Par uaibys dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2010, 17h18
  2. problème de connexion avec service.war et fichier.conf
    Par PrincessKC dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2010, 10h57
  3. Problème deploiement sous jboss
    Par MattA184575 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/01/2009, 10h29
  4. Deploiement d'un fichier WAR ne fonctionne pas
    Par Nexussmb dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2008, 20h22
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2007, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo