IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Deploiement d'un fichier WAR ne fonctionne pas


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 110
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Deploiement d'un fichier WAR ne fonctionne pas
    Lors du deploiement sous JBOSS420, j'ai l'erreur suivante :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    2008-03-11 16:58:31,953 ERROR [org.jboss.deployment.MainDeployer] Could not create deployment: file:/C:/java/jboss420/server/dev/deploy/testwar.war
    java.lang.NoClassDefFoundError: javax/activation/DataHandler
    	at org.jboss.ws.core.jaxrpc.LiteralTypeMapping.<init>(LiteralTypeMapping.java:70)
    	at org.jboss.ws.core.jaxrpc.TypeMappingRegistryImpl.<init>(TypeMappingRegistryImpl.java:49)
    	at org.jboss.ws.metadata.umdm.ServiceMetaData.<init>(ServiceMetaData.java:87)
    	at org.jboss.ws.metadata.builder.jaxws.JAXWSWebServiceMetaDataBuilder.processWebService(JAXWSWebServiceMetaDataBuilder.java:323)

    Que manque t-il pour que cela fonctionne ?

    (La librairie jaxrpc.jar et activation.jar sont bien présente dans le répertoire WEB-INF/lib)

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de VinceFromBcn
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 108
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Hello,

    Essayes de les ajouter directement dans server/default/lib

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 222
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut,

    Essaye peut-être de mettre ton war dans le dossier $HOME_JBoss/server/default/deploy de JBoss.

    Je ne sais pas mais peut-être pour toi dev = default, mais moi dans mon serveur d'application j'ai 3 types de server : maximal, minimal et default

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Normalement les librairies nécessaires au services web sont déjà présentes. Notamment activation.jar qui contient le DataHandler.

    Ne les embarques pas dans ta war.

    Quelle stack WS utilises-tu, dans quelle version et si tu utilises jaxrpc au lieu de jaxws que je recommande plutot, pour quelles raisons ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2008, 21h20
  2. Mes appels vers es fichiers .js ne fonctionnent pas.
    Par jmgodson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 09h51
  3. La modification des fichiers jsp ne fonctionne pas
    Par red210 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2007, 14h11
  4. Problème deploiement d'un fichier war/jboss
    Par Naksh-i dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2006, 06h56
  5. Fichiers SWF ne fonctionnent pas
    Par Alma dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/06/2006, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo