IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Rajout de données dans un fichier txt


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 240
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut Rajout de données dans un fichier txt
    bonjour tt le monde,

    bon voila, grace a la faq j'arrive a creer et ecrire dan un fichier par contre j'aimerais pouvoir rajouter des lignes celui-ci alros comment faire pou exemple voici la fonction que j'utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    private: void DebugWriteError(String^ Error)
    	{
    		 System::IO::StreamWriter^ myStream = System::IO::File::CreateText( this->FileError );
    		try
    		{
    			myStream->WriteLine(Error);
    		}
    		finally
    		{
    			if ( myStream )	delete (myStream);
    		}			 
    	 }
    Le probléme dans mon cas c'est que ça supprime la ligne que j'ai précedément écrite (pas trés pratique pour une fonction de debug)...

    Si qqun peu m'aider, m'arrangerai... Merci
    J'suis loin d'être un expert, seulement un passionné.
    L'humanité de l'homme ne reside que dans son intelligence. Certains l'on compris. D'autres ne le comprendront jamais... (Histrat)

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    j'y connais rien à C++/CLI mais une chose est sure, pour faire ce que tu veux tu dois créer le fichier donc cette ligne la :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System::IO::StreamWriter^ myStream = System::IO::File::CreateText( this->FileError );
    doit être présente en dehors de la fonction/méthode. A toi de gérer le passage du flux à la fonction/méthode
    Hiko-seijuro

    n'cha - hoyoyo gang

    espace perso : http://hiko-seijuro.developpez.com
    dernier tuto : Introduction à l'éditeur de texte Emacs sous linux
    consulter les faqs : http://www.developpez.com/faq
    PAS DE QUESTIONS TECHNIQUES PAR MP OU MAIL

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 240
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    j'ai penser a cette technique mais j'aurais aimer savoir s'il était possible de possitionné mon "pointeur de flux" a la fin de fichier... de cette façon pas besoin de laisser ouvert tt le temps mon fichier.

    Pour le moment je m'en accomoderais, si je trouve un moyen je le posterais.

    Merci quand même.
    J'suis loin d'être un expert, seulement un passionné.
    L'humanité de l'homme ne reside que dans son intelligence. Certains l'on compris. D'autres ne le comprendront jamais... (Histrat)

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    deux solutions
    soit ouvrir en mode Append
    soit utiliser SeekOrigin et la valeur d'énumération End

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 240
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    En effet Nico, appaement la méthode AppendText semble parfaitement adapter je ne peux tester pour le moment mais je considére le probléme comme résolu.
    J'suis loin d'être un expert, seulement un passionné.
    L'humanité de l'homme ne reside que dans son intelligence. Certains l'on compris. D'autres ne le comprendront jamais... (Histrat)

Discussions similaires

  1. Lecture de données dans un fichier txt
    Par Marcusss dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2007, 14h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 17h38
  3. [VBS]Lire des données dans un fichier .txt
    Par kacxial dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 13h44
  4. Comment créer une base de donnée dans un fichier .txt
    Par vantoff dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2006, 19h44
  5. Remplacer / Supprimer des données dans un fichier txt
    Par PedroBD dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo