IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

select multiple dans un multipart/form-data


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut select multiple dans un multipart/form-data
    je voudrais savoir qu'elle est l'equivalent de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getParametersValues("selc")
    quand on utilise un fromulaire de type multipart/form-data
    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    dois je conclure qu ca n'existe pas ??
    sinon comment faire pour récuperer les valeurs sélectionnées de la zone de selection

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Au lieu de t'amuser à tout recoder toi-même alors que des API existent déjà, utilise celle-ci

    http://jakarta.apache.org/commons/fileupload/

    Bonne Chance
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 136
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    j'ai téléchargé cette api mais y'a aucune doc !! comment l'utilisé !!!

    faut-il modifié le web.xml ?? quoi mettre dans la jsp ??

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2011, 19h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 14h38
  3. select multiple avec enctype="multipart/form-data
    Par Tail dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 11h59
  4. [Upload] enctype='multipart/form-data'
    Par shnouf dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 15h02
  5. [Upload] Upload .jpg |enctype="multipart/form-data"
    Par Funraill.net dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo