IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

select multiple avec enctype="multipart/form-data


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 156
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut select multiple avec enctype="multipart/form-data
    salut,

    J'ai un formulaire en jsp avec un select multiple et un champ input file.
    J'arrive à uploader mon fichier mais le getParameterValues("monChamp") me revoit null.

    Qlq'un aurait une idée ?
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    As-tu bien indiqué le champ value dans les éléments option de ta liste?
    Peut-on voir le code html généré?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

Discussions similaires

  1. Problème avec enctype="multipart/form-data"
    Par MeDioN dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2009, 17h09
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 14h38
  3. [Flash] Post avec LoadVars en multipart/form-data
    Par ViveLesQuads dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2007, 17h56
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 26/10/2006, 10h42
  5. select multiple dans un multipart/form-data
    Par L_latifa dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo