IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] question sur l'option multiline de l'objet Textbox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [C#] question sur l'option multiline de l'objet Textbox
    Bonjour a tous

    J'ai observe un comportement bizarre dans mon application concernant l'objet TextBox
    Je crée donc mon objet normalement et je lui met l'option multiline.
    Sur mon application si j'ecris le mot "test", celui la s'ecrit normalement. Maintenant si je retourne en debut de cellule et que je rajoute un "a" (ce qui devrait ecrire "atest"), l'appli me met "testa", donc m'ecrit systematiquement en fin de cellule.

    Ce probleme est il connu de l'un d'entre vous?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    tu peux me montrer ton code pour inserer le caractere "a" stp ?

    merci
    Car moi je traite bcp avec les textbox multilignes et j'ai aucun probleme
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bah je fais ca

    TextBox result = CreateTextBox("test");
    result.Columns = 60;
    result.TextMode = MSWebCtrl.TextBoxMode.MultiLine;
    result.Rows = 4;
    result.MaxLength = 1000;
    result.EnableViewState = false;

    donc si je mets ca quand je veux rajouter sur mon formulaire une lettre dans mon mot ca ne marche pas...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    result.TextMode = MSWebCtrl.TextBoxMode.MultiLine;

    C'est quoi ce MSWebCtrl ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    oui autant pour moi, dans mes entêtes j'ai cette ligne :
    using MSWebCtrl = System.Web.UI.WebControls;

Discussions similaires

  1. Question sur l'option hyperthreading VmWare?
    Par nonameboy007 dans le forum VMware
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2011, 21h02
  2. Question sur l'option READ_COMMITTED_SNAPSHOT=ON
    Par annedeblois dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2010, 18h57
  3. [Continuum] Question sur les options (build)
    Par bassemeco dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2008, 11h46
  4. Question sur l'option maxextents
    Par genio dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2006, 16h31
  5. [Abonnement] Petite question sur les options
    Par Zipyz dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 07h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo