IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Descriptif des fonctions standard disponibles sous Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Descriptif des fonctions standard disponibles sous Access
    Milles excuses, mais pressé.
    Ou diable peut on trouver des explications d'utilisation pour chacunes des fonctions disponibles dans le générateur d'expression d'Access ?
    J'aimerai pouvoir les étudier les une après les autres. Ou au moins trouver leur mode d'emploi quand j'en ai besoin.
    C'est quand même incroyable qu'il n'y ai pas un lien direct vers une aide appropriée vers chacune d'elle dans ce génrateur !
    Incroyable aussi qu'il ne suffise pas de taper l'abréviation de la fonction dans l'aide pour obtenir celà.
    Ou alors c'est moi qui suis vraiment pas doué.
    Merci par avance si quelqu'un peut m'aider.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello, il y a bien une aide en ligne associée au générateur, il y a aussi une aide dans VBA (tape le mot clé puis F1) et l'explorateur d'objet (touche F2 dans le code).
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Remerciements
    Merci et désolé, je n'avais pas essayer dans Access d'office XP.
    En effet, l'aide du générateur envoi direct sur les explications de certaines des fonctions sélectionnées. Peut être toutes dans les prochaines versions.
    Et je n'avait pas penser à voir dans l'aide de visual basique plus exhaustive.
    Encore Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction tri.paiements sous Access
    Par delphieQUEM dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 16h51
  2. table répertoire des chemins d'accées sous access
    Par marc_calagac dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 11h09
  3. Liste des fonctions standards
    Par zais_ethael dans le forum Scheme
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 16h56
  4. Faire des tranches de date sous access
    Par matybouch dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 13h05
  5. [Général]Descriptif des fonctions disponibles
    Par Skootman dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo