IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Remplir une zone de couleur


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Tchaill39
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 110
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Remplir une zone de couleur
    Salut à tous

    Dans une fenêtre graphique, j'ai deux formes définies par une serie de point. L'intersection de ces deux courbes est fermée. J'aimerais remplir de couleur la zone concernée. Comment faire d'une manière efficace ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de PadawanDuDelphi
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 678
    Points : 717
    Points
    717
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que les membres vont te demender plus de précisions sur ce que tu compte faire exactement. Mais personnellement j'aurais employé les régions:
    http://zewaren.developpez.com/delphi/regions/#LA

    @+.
    For crying out loud !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Tchaill39
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 110
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Le problème avec les régions et le tutorial en lien, c'est que mes formes ne sont définies que par une liste de points reliés par morceaux de droite.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tchaill39
    Le problème avec les régions et le tutorial en lien, c'est que mes formes ne sont définies que par une liste de points reliés par morceaux de droite.
    Donc tu as 2 Polygones stockables dans un tableau de TPoint, non ?

    Après tu crées tes 2 régions avec l'API Windows CreatePolygonRgn, puis tu définiesune 3ème, qui est l'intersection des deux, avec CombineRgn

    Je ne vois pas de droites là-dedans
    Bidouilleuse Delphi

Discussions similaires

  1. Réponses: 25
    Dernier message: 26/01/2007, 17h04
  2. [Source][VBA-E] Remplir une zone de liste Excel par une requête Access
    Par cafeine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2007, 13h26
  3. Remplir une zone de texte par rapport à une checkbox
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 43
    Dernier message: 04/09/2006, 17h01
  4. remplir une zone de liste
    Par captainamerica75 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 08h40
  5. Remplir une zone de texte d'un état par vb
    Par WyLLoU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo