IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Somme et addition dans une autre feuille excel " c'est un rapprochement entre deux banque/société"


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 345
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut Somme et addition dans une autre feuille excel " c'est un rapprochement entre deux banque/société"
    bonjour,

    j'ai utilisé un code qui fait chaque sommation de 2 colonnes dans une même feuille.
    une somme pour la ECART DEBIT-Bq vs (qui contient deux colonnes)
    et une sommation pour la feuille ECART CREDIT-Bq vs (qui contient deux colonnes)

    dont j'ai besoin c'est la somme des 4 colonnes dans la ligne 2 colonne 1 dans une feuille "Concordance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub TestSommeSi()
     
      'feuille1
     
         Sheets("ECART DEBIT-Bq vs ").Range("E1").Formula = "=SUM(B2:B1000)"
         Sheets("ECART DEBIT-Bq vs ").Range("F1").Formula = "=SUM(C2:C1000)"
     
     'feuille2
     
         Sheets("ECART CREDIT-Bq vs ").Range("E1").Formula = "=SUM(B2:B1000)"
         Sheets("ECART CREDIT-Bq vs ").Range("F1").Formula = "=SUM(C2:C1000)"
     
       End Sub
    je l'ai adapter mais et sa marche seulement que les sommes qui son récupérer des deux feuilles soient dans une troisième feuille3 "Concordance"

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Responsable des études(en disponibilité)
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études(en disponibilité)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 365
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Bonjour,peut étre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Sub TestSommeSi()
     
      'feuille1
     
         Sheets("ECART DEBIT-Bq vs ").Range("E1").Formula = "=SUM(B2:B1000)"
         Sheets("ECART DEBIT-Bq vs ").Range("F1").Formula = "=SUM(C2:C1000)"
     
     'feuille2
     
         Sheets("ECART CREDIT-Bq vs ").Range("E1").Formula = "=SUM(B2:B1000)"
         Sheets("ECART CREDIT-Bq vs ").Range("F1").Formula = "=SUM(C2:C1000)"
     
       'feuille3
         Sheets("concordance").Range("A2").FormulaR1C1 = _
            "='ECART DEBIT-Bq vs '!R4C5+'ECART DEBIT-Bq vs '!R4C6+'ECART CREDIT-Bq vs '!R3C5+'ECART CREDIT-Bq vs '!R3C6"
     
     
       End Sub

Discussions similaires

  1. filtrage et copiage de données dans une autre feuille excel
    Par Mateos_hiss dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2016, 16h47
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 29/03/2016, 21h39
  3. [XL-2010] copier 2 feuilles Excel dans une autre feuille Excel - VBA
    Par Tralalala35 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2016, 15h27
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2015, 16h41
  5. Macro :Transfert de données dans une autre feuille excel
    Par bakaouf dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2010, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo