IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Question DBMS_LDAP avec multi OU


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 380
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut Question DBMS_LDAP avec multi OU
    Bonjour,

    J'ai un petit souci, je voudrais effectuer une recherche dans différentes unités LDAP à partir d'Oracle:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    DBMS_LDAP.SEARCH_S(MY_SESSION, LDAP_BASE_DN, 
                                         DBMS_LDAP.SCOPE_SUBTREE,
                                         LDAP_FILTER,
                                         ATTRS,
                                         0,
                                         MESSAGE);
    Lorsque j'appelle mon PL/SQL avec LDAP_BASE_DN :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ou=user,ou=Montest,dc=MonDC,dc=fr
    ->Tout va bien je trouve mon utilisateur dans 'user'

    Lorsque j'appelle mon PL/SQL avec LDAP_BASE_DN :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ou=user2,ou=Montest,dc=MonDC,dc=fr
    ->Tout va bien je trouve mon autre utilisateur dans 'user2'

    Maintenant, je voudrais être capable de recherche dans 'user' et 'user2' (qui sont au même niveau)
    Je pensais faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (|(ou=user)(ou=user2)),ou=Montest,dc=MonDC,dc=fr
    Mais ça ne fonctionne pas du tout:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    "ORA-31202: DBMS_LDAP : Erreur client/serveur LDAP : Syntaxe de nom distinctif (DN) non valide. 0000208F: NameErr: DSID-03100232, problem 2006 (BAD_NAME), data 8349, best match of:
    	'(|(ou=user)(ou=user2)),ou=MonTest,dc=MonDC,dc=fr'"

    Est-ce quelqu'un sait me dire si je ne suis pas loin de la vérité ou complétement à côté !
    Comme vous l'avez surement remarqué en me lisant, mes connaissances LDAP ne sont pas au top.

    Merci d'avance pour le coup de main.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 952
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 952
    Points : 4 378
    Points
    4 378
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (|(ou=user)(ou=user2)),ou=Montest,dc=MonDC,dc=fr
    n'est ni valide comme DN ni comme filtre.
    Pour pouvoir filtrer au premier niveau de vos OU il faudra commencer par spécifier le DN du niveau supérieur dans le base DN et mettre votre condition avec la bonne syntaxe dans le filtre.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 380
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    Merci pour votre retour !
    Bon ça ne va pas être simple pour moi de construire le filtre qui va bien.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 952
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 952
    Points : 4 378
    Points
    4 378

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 380
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    Merci pour les liens vers les exemples, j'en avais vu certains mais pas tous !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2010, 14h21
  2. Question insertion avec un champ auto_increment
    Par tirelipinpon dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2006, 14h04
  3. [D6 Personnel] Popup menu avec multi sélection
    Par Caine dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2006, 07h33
  4. [RegEx] Question performance avec preg_replace_callback()
    Par Thierry8 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2006, 19h09
  5. PB avec multi frames - comment faire une multiframe dans URL
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2005, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo