IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD2024] affichage de l'onglet des erreurs


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 723
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut [WD2024] affichage de l'onglet des erreurs
    Bonjour et meilleurs vœux pour 2024 !

    Par hasard quelqu'un sait comment empêcher le volet des erreurs de s'ouvrir a chaque erreur dans le code ?

    Quand on colle du code d'un autre objet / champs dans le code, il y a toujours ce volet qui s'affiche automatiquement.

    Les erreurs sont déjà en rouge et en plus l'erreur est affichée à droite du code, c'est vraiment ch*** ce volet, et de plus sur les petits écrans ça coupe a tout moment l'écran en deux.

    Une idée ?

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Salut à toi,

    ça pourrait m'intéressé s'il y a une solution !

    Ce problème est arrivé avec la 27 il me semble, mais quand je vois pendant les démos du Windev Tour que le barbu (je ne me rappelle plus de son prénom) à la même galère, je ne pense pas qu'on puisse passer outre

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    donc j'utilise plus souvent le Ctrl+Q pour cacher cette fenêtre.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 723
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Oui, je connais le ctrl-Q, mais c'est vraiment galère quand même !

  5. #5
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 372
    Points : 627
    Points
    627
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    Personnellement avant de copier le code
    (Ce qui peut poser problème si il contient du texte multilingue)
    Je sélectionne celui-ci, je le met en commentaire
    (touches ctrl et / (ou on va dans le menu code > mettre en commentaire dans l'éditeur)
    Je le colle d'abord dans le bloc note (évite le problème multilingue)
    Puis je recopie - colle vers l'emplacement de destination.
    Du fait qu'il est en commentaire, on évite les erreurs.

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    L'apparition automatique des erreurs se désactive dans l'interface. Il y a un bouton pour ça.
    Je l'ai toujours fait. Je suis en 28 actuellement mais j'imagine qu'en version 2024 c'est toujours le cas.

    Nom : erreurs_compil.png
Affichages : 95
Taille : 12,2 Ko

  7. #7
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 723
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Merci pour l'info !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Désactiver l'affichage des erreurs sous EasyPHP
    Par shub dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 08h00
  2. [SQL-Server] Affichage des erreurs mssql en php
    Par Laure13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 12h05
  3. [EasyPHP] [Serveur] [EasyPHP/Wamp5]Non affichage des erreurs
    Par leodi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 20h29
  4. [Struts Validator] probleme affichage des erreurs
    Par Morpheus2144 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 15h25
  5. [Eclipse 3.0]Affichage des erreurs
    Par alfsalim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2004, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo