IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Serveur] [EasyPHP/Wamp5]Non affichage des erreurs


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de leodi
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 172
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut [Serveur] [EasyPHP/Wamp5]Non affichage des erreurs
    Bonjour,
    Voilà, je viens d'installer wamp5 sur ma nouvelle machine, et je remarque que les erreurs ne sont pas affichées (page blanche si je fait "echo $var " alors que $var n'est pas initialisée par exemple, donc du coup j'installe easyphp, car c'ets assez génant, sauf que je me retrouve avec le même problème.

    Note :

    php.ini : error_reporting = E_ALL

    Donc si vous sauriez d'où peut venir le problème...

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    -> display_errors = On...
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Membre actif Avatar de leodi
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 172
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Ca y étais déjà, :s

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Mea culpa, il doit être à Off...
    Consultant idéaliste.

  5. #5
    Membre actif Avatar de leodi
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 172
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Bizare, celà ne me le fait que dans une seule page en fin de compte (dsl j'aurais du vérifier avant )
    Quand je fait une erreur de syntaxe sur meta.php par exemple, elle s'afiche, mais quand j'en fais une dans le corp même de la page elle ne s'affiche pas, même en metant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
    avant (au cas où...)
    Merci macbook pour l'aide que tu m'aportes

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Désactiver l'affichage des erreurs sous EasyPHP
    Par shub dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 08h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 08h22
  3. [SQL-Server] Affichage des erreurs mssql en php
    Par Laure13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 12h05
  4. [Struts Validator] probleme affichage des erreurs
    Par Morpheus2144 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 15h25
  5. [Eclipse 3.0]Affichage des erreurs
    Par alfsalim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2004, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo