IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage des erreurs mssql en php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Affichage des erreurs mssql en php
    Bonjour,

    Je développe actuellement une application en php qui accède à une base SQL Server.
    Je n'ai pas trouvé autre chose que la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mssql_get_last_message()
    pour afficher les éventuelles erreurs retournées par le serveur SQL.
    Le problème est que cette fonction ne me renvoie que la dernière ligne du message d'erreur, celle-ci étant souvent inintéressante.

    Quelqu'un connait-il une autre solution pour récupérer l'intégralité du message d'erreur généré par le serveur SQL ?

    Merci d'avance pour votre aide !!
    Laure.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Vu la documentation PHP, il n'y a apparemment rien d'autre que ça.
    Posez plutôt la question sur le forum PHP, qui aura peut-être une idée...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    C'est également la seule fonction que j'ai trouvée mais le message renvoyé ne contient que la dernière ligne, par exemple :
    "The statement has been terminated."

    Si quelqu'un connait une autre fonction ou un paramétrage à faire pour que celle-ci renvoit l'ensemble du message généré par SQL Server...

    Merci d'avance pour votre aide !

Discussions similaires

  1. localiser code d'affichage des erreurs PHP
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2014, 15h26
  2. Erreur - Affichage des commentaires en ajax PHP - PDO
    Par nico44530 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2013, 20h05
  3. Affichage des erreurs PHP sous IIS 7
    Par julacariote dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2010, 16h37
  4. Dédié : affichage des erreurs php pour tous les domaines
    Par renaud26 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 17h14
  5. [Configuration] Affichage des erreurs PHP
    Par Pepette45 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo