IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Template Div A4

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 816
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Template Div A4
    Bonjour à tous,

    Dans une BDD nous avons des informations à afficher sur page web, mais en fonction d'un indicateur, nous devons avoir une mise en forme différent*.

    *Le document sera afficher sur une page web(php) dans un div au format A4 mais en fonction de l’indicateur, la mise en forme sera complément différentes (champs supplémentaire/ positionnement différent/checkbox etc..)


    Ce visuel sera ensuite archivé avec les données au format PDF.


    Je voudrais savoir,
    - Est-ce qu'il est possible de préparer les X modèle de document HTML (mise en forme du document avec positionnement des champs) qui sera affiché en fonction?
    - De inscruter sur la page web dans un dib en fonction de indicateur de modèle? et inscrire les données de la BDD dessus?

    Merci d'avance pour vos conseils

    guigui69

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    en ce qui concerne le format A4, il s'agit d'un format de feuille qui n'est pas prévu pour l'affichage d'une page web.
    il existe des bibliothèques qui transforme le code html en pdf mais ce n'est pas toujours précis. en revanche il existe des bibliothèques php (et dans beaucoup d'autres langages) qui génère des fichiers pdf avec des placements au pixel près. regardez par exemple http://fpdf.org.

    au sujet de l'utilisation de plusieurs modèles de documents, le code php permet de créer des contenus différents à partir de données.
    si vous avez besoin de plus d'aide pour cette partie je vous conseille de créer une nouvelle discussion dans le forum php en nous montrant le code que vous avez essayé :
    https://www.developpez.net/forums/f25/php/langage/

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2014, 08h41
  2. Template joomle - superposition div
    Par Mage-Li dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2010, 19h02
  3. largeur div dans un template de page
    Par Sniper37 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2009, 15h08
  4. Centrer un div dans un template Joomla
    Par RootsRagga dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2009, 13h23
  5. problème pour fixer la taille des div dans template
    Par damien40 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo