IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Mauvaise manipulation pour propriétés


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2023
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2023
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mauvaise manipulation pour propriétés
    l'inspecteur de propriétés n'apparaît plus suite à une mauvaise manipulation. Comment faire pour le récupérer.
    Je n'ai plus également La barre d'outils standard avec Fichier ......
    J'utile Micromédia Dreamweaver MX
    Merci

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 064
    Points
    219 064
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel logiciel et ou technologie ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2023
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2023
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par SPLyon Voir le message
    l'inspecteur de propriétés n'apparaît plus suite à une mauvaise manipulation. Comment faire pour le récupérer.
    Merci
    Bonjour
    Le logiciel est Micromédia Dreamweaver MX
    Merci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2023
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2023
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur de manipulation
    Voici se qui s'affiche lorsque j'ouvre Dreamweaver MX Tous les outils ont disparus.

    Nom : Image2.jpg
Affichages : 59
Taille : 31,9 Ko

    Comment rétablir les barres d'outils (en haut et le panneau pour faire des liens etc...) je ne me souviens plus du nom.
    Merci.

  5. #5
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 064
    Points
    219 064
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    En cliquant sur tous les boutons. Un moment, cela reviendra bien
    Sinon, vous pourriez supprimer les fichiers de configuration du logiciel, encore faut t-il les trouver.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2023
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2023
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mauvaise manipulation
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    En cliquant sur tous les boutons. Un moment, cela reviendra bien
    Sinon, vous pourriez supprimer les fichiers de configuration du logiciel, encore faut t-il les trouver.
    Merci pour votre réponse mais j'ai cliquer sur tous les boutons mais toujours rien.
    Lorsque j'ouvre Dreamweaver j'ai ce message et je ne sais pas comment faire. Si vous pouvez m'aider. Merci d'avance
    Nom : IMG_0687.jpg
Affichages : 33
Taille : 460,9 Ko

  7. #7
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 064
    Points
    219 064
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Réinstallez le logiciel.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2009, 14h54
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2007, 16h47
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2007, 09h30
  4. Manipuler les propriétés d'une imprimante
    Par Eric Beaumard dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2006, 11h51
  5. [Eclipse] Mauvaise manipulation
    Par patrick_lassaly dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo