IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Manipuler les propriétés d'une imprimante


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 147
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Manipuler les propriétés d'une imprimante
    Bonjour

    J'espère poster au bon endroit et être en thème ...

    J'ai le pb suivant: Je voudrais écrire un programme qui force une imprimante couleur à imprimer en noir et blanc, et ce, sans qu'aucune fenêtre de dialogue ne s'ouvre.

    Quelqu'un sait-il comment faire ?

    Cordialement

    Eric

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    une recherche sur le forum devrait pouvoir t'aider.
    voici des liens

    http://www.developpez.net/forums/sho...ght=imprimante

    http://www.developpez.net/forums/sho...ght=imprimante
    http://www.developpez.net/forums/sho...ght=imprimante
    http://www.developpez.net/forums/sho...ght=imprimante
    http://www.developpez.net/forums/sho...ght=imprimante
    http://www.developpez.net/forums/sho...ght=imprimante

    à chaque fois, ça te renvoie à l'utilisation de GetDevicePrinter (API Windows), de la structure DevMode, etc...

    Si dans le lot et le fichier d'aide "SDK Windows" qui accompagne ton Delphi, tu ne trouve pas ton bonheur, ce serait étonnant...
    Bidouilleuse Delphi

Discussions similaires

  1. Afficher les propriétés d'une imprimante
    Par twinseb dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2015, 14h38
  2. Comment lire les propriétés d'une imprimante ?
    Par zidenne dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/08/2010, 12h26
  3. programmer les propriétés d'une imprimante
    Par programmer_c'est_dur dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2008, 17h42
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2004, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo