IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Dataframe dans 1 colonne


Sujet :

R

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Dataframe dans 1 colonne
    Bonjour à tous,

    J'ai un dataset (issu d'une API) qui répertorie les stations Vélo'V de Lyon avec la latitude et longitude que j'aimerais utiliser pour faire une cartographie. Le problème est que ces données de longitude et latitude sont stockées en tant que (type) data.frame dans une colonne "position".
    En bref, j'aimerais faire en sorte que la longitude soit une colonne à part et de même pour latitude.
    Bon j'espère que je ne vous ai pas perdu. Des images seront davantage parlantes :

    - Dans la 1ère image : vous apercevez le type de la colonne position

    - Dans la 2ème image : on voit que j'ai 2 colonnes position -> position$lat et position$lgn (alors que dans l'image 1 on voit bien qu'il s'agit d'1 colonne)

    J'ai lu pleins de forums qui utilisaient différents packages à installer et j'avoue que je suis complètement perdue. A ajouter que j'ai des difficultés avec R.


    Je vous remercie d'avance pour votre aide.


    N.

    IMAGE 1
    Nom : IMAGE1_R_Shiny_dataset.png
Affichages : 53
Taille : 10,5 Ko

    IMAGE 2
    Nom : IMAGE2_R_Shiny_viewdataset.png
Affichages : 52
Taille : 15,0 Ko

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 476
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    bonjour ,
    essaye la fonction unnest() du package tidyr

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2004, 19h45
  2. [VBA-E] Effacer les doubles dans 1 colonne grace à une macro
    Par Stef.proxi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2004, 15h44
  3. [XSLT] Affichage dans 2 colonnes ou plus ?
    Par stebar dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2004, 09h07
  4. Noms de colonne dans une colonne
    Par Digirom dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/04/2004, 11h51
  5. intervertir les valeurs dans une colonne d'une table
    Par hammou dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo