IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

rediriger si le mot de passe est correct


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut rediriger si le mot de passe est correct
    Bonjour,
    je teste la valeur de mot de passe fournie, et si elle est correcte, je souhaite rediriger pour que l'utilisateur puisse passer à l'étape suivante :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if ($_POST['mdp_actu']=="mdp_correct"){
           header('Location: '.'\PasDePanique\controller\Admin\Actu_disp_admin.php');

    donne
    Cette page n'existe pas
    Comment faut-il faire SVP ?

    Ne sachant pas, j'ai pratiquement copié le code du routeur : 'actu-admin' => \PasDePanique\controller\Admin\Actu_disp_admin::class, mais il faut visiblement faire autrement...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 413
    Points : 4 856
    Points
    4 856
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu es en MVC, il faudrait utiliser seulement le contrôleur (et la méthode si elle est obligatoire) correspondant à la page que tu veux afficher, à mon avis header('Location: actu-admin'); devrait afficher la bonne page.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 757
    Points : 2 992
    Points
    2 992
    Par défaut
    J'espère que tu ne fais pas comme tu l'as affiché dans ton exemple. Tu reçois donc un mot de passe (en clair) et tu le compares avec une chaîne.

    Logiquement le mot de passe que, toi, tu connais est hashé et certainement pas en clair (ce qui t'exposerais à des failles importantes de sécurité).

    Il y a quelques années j'ai joué à écrire un petit code (https://php-password.avonture.be/) pour ce type d'usage. Jamais utilisé par moi-même mais ce soir-là je m'ennuyais visiblement 😏.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Parfait

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     if ($_POST['mdp_actu']=="mdp.correct"){
           header('Location:actu-admin');
       }
        else {
            header('Location:404');
        }
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 757
    Points : 2 992
    Points
    2 992
    Par défaut
    Et si on accède en direct à la page actu-admin tu as bien un contrôle de sécurité ?
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par cavo789 Voir le message
    Logiquement le mot de passe que, toi, tu connais est hashé et certainement pas en clair (ce qui t'exposerais à des failles importantes de sécurité).
    Certes, je pourrais hasher le mot de passe, mais comme c'est un fichier d'extension php, il est non lisible, donc quel est le risque ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par cavo789 Voir le message
    Et si on accède en direct à la page actu-admin tu as bien un contrôle de sécurité ?
    A vrai dire, je ne me suis pas préoccupé de ce cas, donc j'ai ajouté cela :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (isset($_POST['mdp']) && ($_POST['mdp']=="mdp.correct")) { etc
    mais visiblement, il n'existe pas...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 757
    Points : 2 992
    Points
    2 992
    Par défaut
    C'est pas "je pourrais" mais "je dois". Tu ne peux pas connaître le mot de passe tout comme tu devrais donner la possibilité de le changer. De ce que je lis, tu le connais donc et ton utilisateur ne peut pas le changer.

    Toute autre approche est mauvaise.

    Pour ton interprétation qu'un fichier php est sécurisé c'est faux : si ton hébergeur se plante au niveau de sa configuration, les fichiers php pourraient être affichés et non exécutés. Tu n'as pas certitude absolue que ce ne sera pas le cas.

    Tu peux aussi utiliser une écriture htaccess pour indiquer que l'extension php doit être traitée par, p.e., php8.3 et cette version pourrait ne pas être disponible ce qui ferait que ton script serait comme un fichier txt.

    Pour illustrer ce que j'écris ci-dessus voici un exemple non testé (vite cherché sur Google) : AddHandler application/x-httpd-php81 .php

    Associe les fichiers php à php 8.1... qui pourrait ne pas être dispo ou l'instruction n'est pas valide, ce qui provoque l'affichage du code et non son exécution.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 757
    Points : 2 992
    Points
    2 992
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    A vrai dire, je ne me suis pas préoccupé de ce cas, donc j'ai ajouté cela :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (isset($_POST['mdp']) && ($_POST['mdp']=="mdp.correct")) { etc
    mais visiblement, il n'existe pas...
    Ouch... Protection à minima donc. Et terriblement aisée à contourner.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pas eu le temps de m'occuper des posts 8 et 9. J'espère pouvoir demain.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    j'arrive enfin à prendre 5 minutes pour traiter tes remarques, Christophe.

    D'abord, je compte faire simple, donc ne pas donner la possibilité de modifier le mot de passe.
    Néanmoins, je hashe le mot de passe.
    Cela dit, ce code laissera quand même en clair le mot de passe, donc il faut le mettre sous forme hashée en bdd ou dans un fichier n'est-ce pas ?

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        if (password_hash($_POST['mdp_actu'])==password_hash("mot_de_passe")){
           header('Location:actu-admin');
       }
        else {
            header('Location:404');
        }
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  12. #12
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 757
    Points : 2 992
    Points
    2 992
    Par défaut
    Hello

    As-tu jeté un coup d'oeil à mon repo; celui que je postais dans le message #3.

    L'exemple était basique mais il réponds à ton besoin. Le mot de passe n'est pas dans le code source et certainement pas en clair.

    Cela étant, la sécurité étant quelque chose de tellement difficile, dans ce cas, il est préférable de ne pas réinventer la roue et de partir sur des solutions robustes; développées par la communauté Open source. Je n'ai pas de liens à te proposer mais sans aucun doute il doit exister des librairies toutes faites pour des cas comme le tien.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'avais déjà oublié ton lien (que j'avais consulté hier)...Bon, un des problèmes est une mémoire lamentable

    J'ai cherché un lien pour ne pas réinventer la roue et je suis tombé sur https://waytolearnx.com/2020/01/form...-et-mysql.html et y a un formulaire d'inscription...On verra cet après-midi.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  14. #14
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 757
    Points : 2 992
    Points
    2 992
    Par défaut
    Je songeais à des "package" comme, pour Laravel, Laravel Sanctum, prêt à l'emploi.

    Pour un php vanilla (ton cas), je songeais à une dépendance composer... J'aurais cherché dans cette direction mais aucune expertise ici. Note : ne pas prendre n'importe quoi mais des outils connus et confirmés ainsi que toujours maintenus.. 'pour autant qu'il y en existe.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    OK, du coup, j'ai cherché une dépendance à insérer avec composer. Je suis tombé sur https://getcomposer.org/doc/articles...ual-http-basic et on peut lire
    http-basic#
    Command line http-basic#

    php composer.phar config [--global] http-basic.repo.example.org username password

    In the above command, the config key http-basic.repo.example.org consists of two parts:

    http-basic is the authentication method.
    repo.example.org is the repository host name, you should replace it with the host name of your repository.

    Manual http-basic#

    php composer.phar config [--global] --editor --auth

    {
    "http-basic": {
    "example.org": {
    "username": "username",
    "password": "password"
    }
    }
    }
    Je préfère bien sûr la fin où il s'agit de mettre à jour composer.json mais où trouve-t-on le host name of your repository ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  16. #16
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 757
    Points : 2 992
    Points
    2 992
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    OK, du coup, j'ai cherché une dépendance à insérer avec composer. Je suis tombé sur https://getcomposer.org/doc/articles...ual-http-basic et on peut lire
    Je préfère bien sûr la fin où il s'agit de mettre à jour composer.json mais où trouve-t-on le host name of your repository ?
    Ce que tu postes ici est hors sujet : rien à voir avec ton sujet #1 il me semble. Tu t'es perdu quelque part en route.

    Si c'est trop compliqué, rabats-toi sur la proposition de code du post #3 mais gare à protéger les pages protégées... Contrôler l'accès comme tu le fais c'est juste s'assurer que l'utilisateur qui visite cette page-là (login.php ?) puisse être redirigé vers l'administration. Mais si j'ai connaissance du nom de la page admin et que je m'y rends sans passer par ta page de login, c'est vraiment là-bas qu'il faut s'assurer que c'est valide. C'est la page destination qui doit être protégée.

    Une autre façon de faire : tu crées un dossier nommé "admin" et, dans ce dossier-là, tu places un fichier .htaccess et .htpasswd qui vont vérouiller l'accès. Si quelqu'un tape en URL ".../administrator/" boum, .htpasswd prends la main et il est impossible de bypasser cette protection-là. C'est moins "beau" mais rudement efficace. Voici une explication dans l'un de mes repos GitHub : https://github.com/cavo789/htaccess#htpasswd

    Tu y trouveras un lien vers un outil de génération / encryption de mot de passe.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai regardé ton code du post #3.

    Quelques questions.

    1- Si je comprends bien, ça ne traite que une nouvelle authentification, mais il reste nécessaire de protéger les pages. OK ?

    2- A quoi bon mettre le mot de passe hashé dans un fichier à part ? Car vu qu'il est hashé, ça ne craint rien de le mettre en dur, non ?

    3- Peux-tu m'expliquer ce que fait la ligne $password = filter_input(INPUT_POST, 'password', FILTER_SANITIZE_STRING); (suis pas du tout un expert de la fonction filter_input)
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  18. #18
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 757
    Points : 2 992
    Points
    2 992
    Par défaut
    Bonsoir

    1. Correct, mon code est un exemple, pas une solution

    2. Parce que c'est plus propre de séparer le code (la programmation) des données. C'est donc toujours un exemple mais ce fichier pourrait être mis à jour par un autre processus, pourrait être une base de données (pas un fichier),...

    3. Permets moi de te rediriger sur le site php.net qui est la doc officielle.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Permets moi de te rediriger sur le site php.net qui est la doc officielle.
    oui, c'est par flemme et pour éviter d'avoir à lire ce qui ne me concerne pas. Donc, j'y ai été et j'ai encore des questions : le 3e paramètre de la fonction est filter. Pour en avoir une description, il faut aller sur https://www.php.net/manual/en/filter.filters.php ; comme ton code est $password = filter_input(INPUT_POST, 'password', FILTER_SANITIZE_STRING);, j'ai regardé ce qu'ils disent sur sanitize filters : https://www.php.net/manual/en/filter...s.sanitize.php ; y a une colonne Flags ; les propositions de valeur pour FILTER_SANITIZE_STRING sont FILTER_FLAG_NO_ENCODE_QUOTES, FILTER_FLAG_STRIP_LOW, FILTER_FLAG_STRIP_HIGH, FILTER_FLAG_STRIP_BACKTICK, FILTER_FLAG_ENCODE_LOW, FILTER_FLAG_ENCODE_HIGH, FILTER_FLAG_ENCODE_AMP. Mais tu n'en as pas mis. La valeur par défaut est 0 (pas de filtre) et du coup, je sais pas ce que ça fait.

    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  20. #20
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai essayé ton code et
    Deprecated: Constant FILTER_SANITIZE_STRING is deprecated in C:\projets\arnaudpoo\src\controller\Admin\ActuPwd.php on line 29
    donc j'ai remplacé $password = filter_input(INPUT_POST, $_POST['mdp_actu'], FILTER_SANITIZE_STRING); par $password = htmlspecialchars($_POST['mdp_actu']);. OK ?

    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

Discussions similaires

  1. Réponses: 52
    Dernier message: 16/06/2017, 13h53
  2. Détecter si un fichier Excel avec mot de passe est ouvert
    Par berthomhc dans le forum Développement Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2016, 11h25
  3. L’ère du mot de passe est révolue
    Par Amine Horseman dans le forum Sécurité
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/12/2014, 01h01
  4. [ZF 1.11] test de formulaire d'enregistrement, le mots de passe est t'il bon ?
    Par keokaz dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2011, 22h35
  5. Le mot de passe est chiffré ?
    Par persia dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2007, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo