IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

HTTPClient.Get sans timeout


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut HTTPClient.Get sans timeout
    Bonjour
    J'envoi une requête avec le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
          Response := HTTPClient.Get(URL, Buffer);
          if Response.StatusCode = 200 then
    Je n'attends pas de réponse : il semble que je ne peux pas envoyer d'autre requête pendant un certain temps (timeout ?)
    Comment faire pour ne pas avoir ce délai, si je ne souhaite pas de réponse ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    L'appel à Get est bloquant, s'il n'est pas nécessaire d'avoir la réponse ou si celle-ci n'a pas de raison de l'attendre, il faut tout mettre dans un thread.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    THTTPClient
    ConnectionTimeout pour l'accès au serveur
    SendTimeout pour la requête

    Voir BeginGet pour une version asynchrone
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Get sans "bloquer" le programme principal.
    Par saezir dans le forum Ada
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2010, 16h22
  2. Paramétrage connexion MySQL sans timeout
    Par sourize dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2008, 01h40
  3. methode GET sans header request
    Par Mike35 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2007, 12h01
  4. envoyer une HTTP GET sans cURL
    Par Eusebius dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2007, 20h28
  5. [Tableaux] contrôle de champs get sans effet
    Par ceostar dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2007, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo