IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Paramétrage connexion MySQL sans timeout


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Paramétrage connexion MySQL sans timeout
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis avec une appli.
    Je possède un socket php qui tourne en permanence. Pour ne pas effectuer trop de connexions à la base, je fais une connexion unique en haut de l'appli de type mysql_connect :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    mysql_connect(blabla);
    // Mon socket
    while() {
    }
    ?>
    Le soucis c'est que ma connexion est coupée après quelque temps, je souhaiterais donc paramétrer mon serveur mysql pour que je puisse avoir une connexion à la base sans timeout car mon socket tourne 24/24.

    Quelqu'un aurait des pistes ?

    Merci
    Alex

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour la piste, le site de MySQL propose un descriptif de quelques options.

    Bon courage,

    Adjanakis
    Pensez au tag

Discussions similaires

  1. [MySQL] Connexion MySQL et timeout
    Par pol2095 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2014, 20h43
  2. [MySQL] Echec connexion mysql sans message d'erreur
    Par kabish dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2013, 14h44
  3. Connexion impossible à BDD MySQL sans PHP?
    Par absot dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2012, 19h31
  4. [MySQL] paramétrage par défaut de connexion à mysql
    Par gomodo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2010, 23h56
  5. page en ASP connexion MYSQL mais sans odbc...
    Par lunatichs dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo