IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

intraweb: création d'etat sous format pdf


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut intraweb: création d'etat sous format pdf
    Bonjour les pro
    J’ai créé une appli de gestion de présence sur web avec intraweb et il marche sans problème, seulement la difficulté est au niveau des créations des états en sorti en format PDF, ça coince gravisim
    en utilisant UNIGUI l'utilisation de FAST REPORT ne m a pas posé de problème mais faut de licence, j’ai été obligé de faire recours à ma licence « intraweb ultimate » mais là J’suis limité dans l’utilisation de « FAST REPORT »

    Quelqu'un pourrait -il m aider ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 78
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Vous pouvez chercher sur google j'ai tapé free alternative to fast report delphi. J'ai trouvé pas mal d'alternatives a fastreport mais a essayer!!
    Je pense que Virtual Print Engine (VPE) est une bonne alternative :-) Je n’ai jamais essayé. J’espère qu’il y a des personnes ici qui l’ont essayé

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    En quoi FastReport pose des problèmes avec Intraweb et en quoi êtes-vous limité ?
    Si vous n'avez eu aucune difficulté avec FastReport+UniGui il en ira de même avec Intraweb.

    La question est de savoir avec quelle version de FastReport vous travaillez et bien évidemment celle de Delphi (FastReport for Delphi ayant quelquefois des limitations)

    en P.S. FastReport a son propre forum sur DVP https://www.developpez.net/forums/f1...ls/fastreport/
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 78
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Il n'a pas la licence de Fast Report

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Si la version light de Fast Report ne suffit pas, prendre une licence est toujours une bonne idée si on veut faire des états avec leurs composants et outils de mise en page, sinon il y a des dizaines d'alternatives (même dans le catalogue de GetIt) ou sur GitHub.

    Après, ça dépend un peu de ce qu'on veut faire, des fois on peut quand même faire les choses soi-même, surtout pour un site Internet.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par udinacer Voir le message
    Il n'a pas la licence de Fast Report
    Ce n'est pas ce que j'ai compris. Pour moi, c'est la licence UniGui qui lui manque, d'où le passage à Intraweb.
    Citation Envoyé par pprem
    Si la version light de Fast Report ne suffit pas
    Selon la demande, du moins ce que j'en ai compris, la version light a fonctionné avec Unigui
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. [WD16] ne peux pas sauvgarder un etat sous format pdf
    Par T1929D dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2013, 14h26
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2012, 20h50
  3. [CrystalReports] Exportation Etat au format PDF
    Par PtiBubu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 17h47
  4. Réponses: 27
    Dernier message: 16/09/2005, 17h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2004, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo