IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Réseaux sociaux Discussion :

Appli web devant déposer des fichiers dans un site Sharepoint (Office365)


Sujet :

APIs Réseaux sociaux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant MOA
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Appli web devant déposer des fichiers dans un site Sharepoint (Office365)
    Bonjour,

    Je ne suis pas sûr que ce forum soit le plus pertinent, mais je n'ai pas trouvé mieux.

    Je développe actuellement sous Django une application web qui doit déposer des fichiers pdf dans une bibliothèque d'un de nos sites Sharepoint.
    La connexion des utilisateurs est basée sur une authentification à double facteur (login/mot de passe suivi d'une confirmation par sms).

    Comment cela se passe-t-il pour une application web?

    Merci de votre aide,

    Richard

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant MOA
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci Mathieu,

    Je ne trouve rien sur la façon d'obtenir un token pour accéder ensuite aux ressources d'un site qui serait monsite.sharepoint.com/intra/compta...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Permettre le glisser-déposer de fichier dans un site internet
    Par Invité dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2011, 23h57
  2. Integration des video dans un site sharepoint
    Par hassine dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2009, 14h27
  3. XML/XSL et gestion des fichiers dans une application Web
    Par fatenatwork dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 14h09
  4. [FTP] Rechercher des fichiers dans un site FTP par PHP
    Par jack_1981 dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 03/08/2006, 13h37
  5. [] [Réseau] Renommer des fichiers dans un site FTP
    Par JerBi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2003, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo