IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Integration des video dans un site sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Integration des video dans un site sharepoint
    Bonjour,
    Je suis demander à intégrer des vidéo dans mon site SharePoint.
    Et je sais pas comment faire?
    Merci
    Consultant .Net/SharePoint

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hello,

    Tu peux ajouter une WebPart dans SharePoint qui propose le contenu vidéo.
    Tu trouveras un exemple sur ce projet CodePlex : http://www.codeplex.com/SLMP4SP.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Merci mais j'arrive pas a voir l'exemple! j'ai rien trouvé.
    En plus je doit pas utiliser Silverlight.
    Merci de mieux m'expliquer.
    Consultant .Net/SharePoint

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    En fait le principe est de créer une webpart qui affiche un mediaplayer. Si tu n'as jamais créer de webpart dans SharePoint effectivement ça risque d'être difficile néammoins tu devrais trouver ton bonheur sur Internet :
    http://mysharepointstuff.blogspot.co...layer-web.html - Create Generic Media Player WebPart
    ou bien encore
    http://insidesharepoint.blogspot.com...r-webpart.html

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    C'est vrai je suis débutant. Mais j'ai crée pas mal d webpart jusqu'à maintenant; mais pas de webpart media.
    Bref merci bien je veux essayer.
    Consultant .Net/SharePoint

  6. #6
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 184
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    Si la vidéo est light ( qq Mo), tu peux aussi utiliser plus simplement une WebPart de contenu HTML pour ajouter un code javascript qui active le lecteur windows...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <OBJECT id="VIDEO" width="XXX" height="YYY" 
    	style="position:absolute;"
    	CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
    	type="application/x-oleobject">
     
    	<PARAM NAME="URL" VALUE="URL_Vidéo">
    	<PARAM NAME="SendPlayStateChangeEvents" VALUE="True">
    	<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="True">
    	<PARAM name="uiMode" value="none">
    	<PARAM name="PlayCount" value="9999">
    </OBJECT>

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Merci bien pour votre aide.
    C'est géniale. La webPart est magnétique.
    Mais elle n'est pas compatible avec Firefox!
    Je doit la rendre compatible.
    Consultant .Net/SharePoint

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. integrer flux rss dans son site
    Par wincroc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 11h28
  2. Intégrer des programmes dans une interface graphique avec GUIDE
    Par maserati222e dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 11h30
  3. Des pubs dans un site en Flash ?
    Par DoDoP dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2007, 12h06
  4. [FTP] Rechercher des fichiers dans un site FTP par PHP
    Par jack_1981 dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 03/08/2006, 13h37
  5. [] [Réseau] Renommer des fichiers dans un site FTP
    Par JerBi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2003, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo