IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Migrer de Delphi 11.2 a 11.3 ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 765
    Points : 960
    Points
    960
    Par défaut Migrer de Delphi 11.2 a 11.3 ?
    Bonjour,

    peux-t-on migrer de Delphi 11.2 à 11.3 sans devoir réinstaller tou ces packages et autres compléments à l’EDI ?

    Je pose la question, car car j’ai voulu installer Delphi 11.3, il m’a demandé de désinstaller la version 11.2 mais m’a aussi demandé si je voulait garder mon paramétrage.

    Alors cette installation va t’elle me préserver les plugin et autres packages déjà installé, ou je suis bon, pour passer3 jours pour tout réinstaller ?

    Merci de vos retours d’expérience.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    la 11.3 est une update de la branche 11.x Alexandria, donc oui, normalement tout reste si tu lui demandes de conserver les clés de registres, sauf ce qui avait été installé via GetIt et qu'il faudra réinstaller ensuite

Discussions similaires

  1. Migrer de Delphi 7 vers Delphi .Net
    Par Klemsy78 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/04/2009, 13h15
  2. Comment migrer GLScene vers Delphi 9 Win32 ?
    Par korntex5 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 10h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2002, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo