IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Tutoriels pour migrer une application Delphi vers Ky


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Tutoriels pour migrer une application Delphi vers Kylix ?
    Je recherche quelques bons tutorials pour migrer une application Delphi vers Kylix.
    Quels problèmes vais je rencontrer ?
    Tout est il portable (OpenGl, réseau...) ?
    Comment faire si j'utilise des Api Windows ?

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    J'ai fait un article sur le sujet :

    http://esibert.developpez.com/kylix/.../migration.htm

    >Tout est-il portable?

    Non. En particulier pour l'API Windows, il faut trouver l'équivalent soit sous Qt, soit sous Linux. Pour l'OpenGL, normalement, c'est bon. Voir du côté de Paul Toth.

    En pratique, j'ai fait quelques applications graphiques Kylix/Delphi et je dirais que le plus simple de tout réécrire sous Kylix et ensuite de recompiler sous D6.

    Une question : sous Delphi, tu as utilisée la VCL ou la CLX?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2008, 18h45
  2. aide pour migrer une BD access vers sql server
    Par soussie dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2008, 17h10
  3. Migrer une application Oracle vers le web
    Par floflo164 dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2007, 13h26
  4. Migrer une application Access vers un projet adp
    Par lazizou dans le forum Projets ADP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2006, 17h50
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2005, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo