IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Problème de requête Base SQL


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2022
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2022
    Messages : 72
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Problème de requête Base SQL
    Bonjour , je cherche à faire une requête à ma base SQL de mon serveur avec un autre utilisateur de mon réseaux.

    J'ai essayé de faire une requête avec un nouveau poste et on me dis que je ne peux pas le faire. En contre partie je souhaiterais savoir si ça serai possible de dire à un utilisateur autorisé de le faire via mon code Java ( passer par l'utilisateur autorisé ).


    Je suis débutant dans le développement Java.
    Je suis ouvert à toutes question afin de vous éclairer.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    en vrac tu parles de:
    - serveur puis poste: lequel?
    - on: c'est qui?
    - utilisateur: un user sql?
    - autorise: par qui, comment?
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2022
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2022
    Messages : 72
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Salut,

    Désolé du retard je n'avais pas vu que tu avais répondu à ma discussion.


    Mon problème est résolue !


    Je me suis renseigner un peu sur internet.

    Merci !

Discussions similaires

  1. Problème de requête et SQL
    Par Phoenix311 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2013, 15h09
  2. client web pour requêter base SQL Server
    Par zut971 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2011, 15h38
  3. Problème de requête (code SQL)
    Par Franck_P dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2011, 17h47
  4. [SQL] problème d'insertion dans ma base ou problème de requête sql
    Par maroco31 informatik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 08h16
  5. [SQL] Problème insertion dans Base SQL après saisie d'un formulaire
    Par Yagami_Raito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/05/2007, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo