IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[débutant] J'arrive pas a déployer une appliquation


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut [débutant] J'arrive pas a déployer une appliquation
    Je débute avec TOMCAT et je suis en train de suivre un tutoriel mais j'ai un petit problème.

    J'ai creer une application

    C:\JAVA\exemple\vues
    qui contient un fichier exemple.


    Je vais dans le manager de tomcat.

    Je met

    Context Path (optional) : /exemple
    WAR or Directory URL : C:\JAVA\exemple
    mais ca ne marche pas,

    quand je vais a l'url :http://127.0.01:8080/exemple/
    ca me renvoi une erreur 404
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Tu dois ensuite mettre ton fichier War dans le répertoire de tomcat.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    C'est bon en fait il fallait que j'autorise le listing. Vu que je n'avais pas de page index.html il renvoyait une erreur 404.

    J'ai fait la modif dans le web.xml et ca marche.

    Merci quand même ^^.
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Consultant Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 284
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Hello,
    Je vais aussi débuter avec Tomcat, est-ce que tu peux me dire quel tutoriel tu utilise et ou il est disponible stp?

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Il y a déjà les tutorials sur ce site.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2010, 21h31
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2006, 17h14
  3. Bonjour, j'arrive pas a posté une image javascript
    Par spider93 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2006, 19h07
  4. [Sécurité] N'arrive pas à clôturer une session
    Par fabrice1596 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 19h24
  5. [Système][Runtime]J'arrive pas à lancer une appli externe !?!
    Par polnioumane dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2005, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo