IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bonjour, j'arrive pas a posté une image javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bonjour, j'arrive pas a posté une image javascript
    Bonjour, j'arrive pas a mettre ce JavaScript sur mon portail de mon forum quand je le met il ne se transforme pas en image il reste comme sa pouvez vous me dire pourquoi...le lien ou je l'ai pris est http://www.123compteur.com/validationSKIN.php?valeur=1&nb=02&validation=Creation+du+compteur

    <script type="text/javascript" src="http://www.123compteur.com/counterskinable02.php?votre_id=126441"></script><noscript><a href="http://www.123compteur.com" target="_blank">Compteurs Gratuits</a></noscript>

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    répondé svp sa fais depuis se matin que je cherche

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Citation Envoyé par spider93
    répondé svp sa fais depuis se matin que je cherche
    et tu pense que c'est trop long?

    si tu ne reçoit pas de réponses, c'est peut-être que tu n'es pas à la bonne place. Ici c'est Java, et pas JavaScript.

    Je déplace au bon endroit...
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re: Bonjour, j'arrive pas a posté une image javascript
    Citation Envoyé par spider93
    Bonjour, j'arrive pas a mettre ce JavaScript sur mon portail de mon forum quand je le met il ne se transforme pas en image il reste comme sa pouvez vous me dire pourquoi...le lien ou je l'ai pris est http://www.123compteur.com/validationSKIN.php?valeur=1&nb=02&validation=Creation+du+compteur

    <script type="text/javascript" src="http://www.123compteur.com/counterskinable02.php?votre_id=126441"></script><noscript><a href="http://www.123compteur.com" target="_blank">Compteurs Gratuits</a></noscript>
    bon mon problème est que j'arrive pas a mettre mon JavaScript sur mon forum sur le portail ce lien pour plus de détail c'est le 3é du milieu
    http://french-game.forumactif.fr/portal.forum
    voila je sais que ce problème est idiot mais moi je comprend pas

    edit: sinon pour les 2 au dessus de 123compteur c'est pas avec JavaScript c'était copier coller comme je sais je suis nul

Discussions similaires

  1. [débutant] J'arrive pas a déployer une appliquation
    Par Death83 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2006, 08h59
  2. [Erreur de syntaxe] Pourquoi je n'arrive pas a creer une table
    Par pierrot10 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 22h37
  3. [Sécurité] N'arrive pas à clôturer une session
    Par fabrice1596 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 19h24
  4. [Image]EZPDF - ezImage pas plus d'une image par PDF ?
    Par Huntress dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/11/2005, 17h36
  5. [Système][Runtime]J'arrive pas à lancer une appli externe !?!
    Par polnioumane dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2005, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo