IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Apprenti Développeur web

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2022
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2022
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Apprenti Développeur web
    Bonjour, je commence la programmation (HTML, CSS, JS) web et je cherche des gens qui peuvent m'aider et me donner des conseils pour m'améliorer

  2. #2
    Membre habitué Avatar de labarre2002
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 223
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    BOnsoir

    Pour debuter :html ,css ,JAVASCRIPT

    https://developer.mozilla.org/fr/doc...ture_avec_html

    ensuite realise des projets construit des choses en partant de zero,a titre suggestif:

    https://mikecodeur.notion.site/13-Id...1a790a3a6e776c
    « Je ne perds jamais, soit je gagne, soit j'apprends. »
    Nelson Mandela

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2022
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2022
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 48
    Dernier message: 28/05/2018, 17h08
  2. [Stage] apprentie développeur web
    Par siiZar dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2009, 16h18
  3. [Emploi] Certification pour développeur web
    Par arnoweb dans le forum Emploi
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 16h08
  4. [Enquete] Recherche développeur Web pour questions
    Par DamienC dans le forum Etudes
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 16h21
  5. [ETUDES] Cursus Développeur Web ? Vos avis ?
    Par MYster dans le forum Etudes
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/12/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo