IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

Devpacks pour Boost


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 309
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Devpacks pour Boost
    Il existe un Devpack à télécharger depuis Code::Block pour utiliser Boost. Est-ce que ce Devpack est suffisant où faut-il tout de même compiler Boost avec bjam ?

  2. #2
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Le mieux est bjam, il n'y a pas photo, car c'est compilé par ton compilo, il y a donc quelques optimisations.
    Mais le devpack est cependant d'après ce que j'ai pu constater très correct.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 309
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Et si j'ai télécharger le Devpack et que je compile boost avec bjam, qu'est-ce qui va ce passer ? l'un prend la main sur l'autre ou ils entrent en conflit ?

  4. #4
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Non, mais il y aura surement des conflits parce que l'un sera dans le dossier include du compilo ... et si tu veux utiliser l'autre faudra spécifier le dossier include des fichiers que tu as dl... seulement à ce moment là il y aura conflit.
    Donc dans tous les cas, n'en rajoute aucun dans le dossier include du compilo, ni lib.
    Comme ça, tu pourras te servir de l'un ou de l'autre juste en spécifiant le dossier des include du boost que tu veux, et idem pour lib.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 309
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Ok, merci

    Je pense que je vais installer boost de manière "conventionnelle"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. adapteur pour Boost random generator
    Par MoonDragon dans le forum C++/CLI
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2012, 17h49
  2. input_iterator personnalisé pour boost:add_edges
    Par guendalf dans le forum Boost
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2011, 19h20
  3. Définition d'un produit scalaire pour boost::array
    Par vmfa-2 sven dans le forum Boost
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2009, 21h27
  4. Un QtTestRunner pour boost test ?
    Par vandamme dans le forum Boost
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2009, 16h09
  5. devpack pour mysql 5.0.27 (API C)
    Par mariogarcia dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo