IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec Python Discussion :

Modifier et recuperer une valeur de l'interface dans un thread avec IHM en GTK


Sujet :

GTK+ avec Python

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    novembre 2013
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2013
    Messages : 227
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Modifier et recuperer une valeur de l'interface dans un thread avec IHM en GTK
    Bonjour

    pour mon interface fit en GTK je dois récupérer une valeur d'un slider et modifier le slider dans un thread

    Pour modifier la valeur de mon widget je passe par la commande GLib.idle_add(function,valeur a appliquer) .
    J'utilise cette commande car je suis dans un thread et que toutes modification de l'IHM doit être fait par cette commande

    la fonction passé à cette commande " GLib.idle_add" doit retourner False (doc ci-dessous)

    "doc " : https://docs.gtk.org/glib/func.idle_add.html
    tout cela marche

    Par contre si doit récupérer la valeur d'un champs
    Ma fonction Get_Slider va retourner un entier , dans ce cas dois-je utiliser la commande " GLib.idle_add" SVP

    Merci

    bonne journée

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    2 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 2 282
    Points : 4 916
    Points
    4 916
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour.

    Le plus simple me semble-t-il est de passer par la donnée utilisateur que tu transmets avec la fonction g_idle_add();. Utilises-tu déjà ce pointeur ?

Discussions similaires

  1. Recuperer une valeur d'un array dans un autre array
    Par spawns dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2019, 03h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2015, 17h53
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2008, 14h30
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2006, 19h13
  5. [ Struts ] recuperer une valeur dans une url?
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo