IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Style surligné / Modifier la couleur


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Style surligné / Modifier la couleur
    Bonjour,

    J'avais créé un style surligné nommé "A FAIRE" (voir document en pièces jointes).

    Je souhaiterais modifier la couleur de surlignage mais je ne trouve plus à quel endroit cela se modifie ?

    Merci.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 376
    Points : 596
    Points
    596
    Par défaut
    Bonjour,

    En réalité, ce n'est pas un "surlignage", le surlignage n'étant pas une option de mise en forme.
    Tu as utilisé une trame de fond, mais tu n'as pas appliqué cette trame au retour paragraphe (cela est possible car tu as créé un style lié et non un style de paragraphe). Donc la trame n'est appliquée qu'au texte et ne fait donc pas partie du style de PARAGRAPHE.
    Pour modifier, applique le style à un paragraphe, puis sélectionne un morceau de texte (un mot suffit) sans sélectionner le retour paragraphe.
    Clique sur le bouton Trame de fond et choisis ta couleur. Le texte coloré étant toujours sélectionné, fais un clic droit sur le style A FAIRE, et choisis "Mettre à jour A FAIRE pour correspondre à la sélection".

    A noter que cette option permet de mettre une couleur de fond sur le texte sans pour autant colorer les fins de ligne vides.

    m@rina

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2015, 10h56
  2. [WD-2007] Modifier la couleur d'un style
    Par Chtik dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2013, 20h37
  3. [JTabbedPane] Modifier la couleur de l'onglet
    Par Pill_S dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2004, 12h44
  4. [C#] [DataGrid] Modifier la couleur d'une ligne
    Par nalaya dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2004, 12h11
  5. Modifier la couleur de fond d'un popupmenu
    Par lil_jam63 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2004, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo