IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

compatibilité entre microsoft office97 / 2000


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut compatibilité entre microsoft office97 / 2000
    bonjour tlm,
    j'ai un probleme de compatibilité entre les différents version d'office , les fichiers access du office 2000 que je ramene de mon travail je peux les changer et défoi je peut meme pas les ouvrir a la maison avec mon office97.

    -alors j'ai pensé a installé office2000 a la maison mais j'ai peur que les fichiers qui se trouve déja sur ce poste réalisés par office97 ne fonctionne plus.

    SVP veuillez me dir si l'instalation de office2000 n'affectera pas les fichier réalisé avec office97.

    MERCI
    le plaisir d'apprendre

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Les différentes versions d'Office sont, comme de nombreux logiciels, en compatibilité ascendante.
    CàD qu'une version postérieure ouvre toujours les fichiers des versions antérieures mais pas l'inverse.

    En clair, 2000 ouvre toujours 97, mais 97 n'ouvre pas toujours 2000.

  3. #3
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    merci beaucoup pour ta réponse mon ami ;-)
    le plaisir d'apprendre

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Pas tout à fait, j'ai eu des problèmes avec des formulaires que j'ai crée avec ACCASS 2002 lorsque j'ai installé ACCESS 2003, en effet les événements dans mon code VBA ne fonctionnent plus et je n’ai pas trouvé jusqu’à maintenant la solution. Mais si tu as seulement des tables dans ta base aucun problème ne survient, la compatibilité est évidente

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    es-tu certain que ce n'est pas un problème de sécurité dans l'exécution des codes.

    je ne vois pas très bien les évènements qui n'existent plus entre 2002 et 2003.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    c'est un problème d'activeX, j'ai compris qu'il y a des fichiers dll d'ACCESS 2003 qui ne sont pas compatible avec ACCESS 2002 et les autres versions anrérieurs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Problème de compatibilité entre Excel 2000 et 2007
    Par fallemand dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2011, 10h49
  2. compatibilité entre les version 2000-2003-2007
    Par lenobm dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 18h52
  3. Problèmes de compatibilité entre sdk 9.0c et geforce 2/4
    Par Francky033 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 14h22
  4. compatibilité entre sql server 7 et analysis service sql2000
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 15h08
  5. compatibilite entre omondo et cvs
    Par ed_hunter dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2003, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo