IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

compatibilité entre sql server 7 et analysis service sql2000


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut compatibilité entre sql server 7 et analysis service sql2000
    bonjour j aurai voulu savoir s'il est possible d'installer analysis services provenant des cd d'installations de MS SQL SERVER 2000 sur un serveur avec une base MS SQL 7. LES 2 sont ils comptabiles?
    MERCI

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Je ne penses pas, info a verifier sur msdn.microsoft.com

    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je viens d 'aller voir apparament de ce que j'ai compris et bien ce n'est pas compatible.
    Merci.
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compatibilité entre SQL Server et QTableView
    Par GUIGUItwo dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2014, 10h39
  2. Compatibilité Oracle-Sql Server
    Par Lois_J dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2009, 09h41
  3. différence entre SQl server Express 2005 et SQL 2005
    Par nutix2003 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 15h56
  4. [SQL-Server] Connexion entre SQL Server et IIS sur 2 serveurs différents
    Par kenzo080 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 11h50
  5. Difference entre Sql server edition Standard et Developer
    Par tribune dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2005, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo