IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Empêcher l’accès au dossier src


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 112
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Empêcher l’accès au dossier src
    bonjour
    je code mon site en utilisant l'architecture MVC. Tout mon site, à part le View, est dans le src, qui contient donc tout la partie programmation. Est il possible de bloquer le dossier et tous les fichiers qu'il contient a un visiteurs, mais rendre quand meme accessible le meme dossier et ces fichier à mon index.php, à la racine du site? une sorte de fichier htacces qui ferait ca automatiquement. J'espere avoir etait clair.
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 237
    Points : 15 534
    Points
    15 534
    Par défaut
    pour empêcher l'accès à un répertoire en passant par apache, essayez un fichier .htaccess avec ce contenu :

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 112
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    oui , mais avec ce code, je ne risque pas de bloquer mes fichier.php qui sont dans le dossier et qui servent à l'affichage du site?

Discussions similaires

  1. Acces vieux dossier protégé
    Par Emmanuel_D dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 15h37
  2. [APACHE] Modifié les droits d'accès à un dossier.
    Par will-scs dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2005, 22h12
  3. Proteger l'acces à un dossier
    Par chobol dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2005, 21h16
  4. [Sécurité] Autorisation dynamique d'accès à un dossier
    Par SkYsO dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 33
    Dernier message: 10/08/2005, 14h00
  5. Restreindre l'accès à un dossier
    Par kloss dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2005, 23h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo