IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Creer une table a partir d'un code java


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Creer une table a partir d'un code java
    Salut,

    Je voudrais savoir s'il est possible de créer une table quelconque a partir d'un code Java sachant qu'au depart on ne peut explicitement pas donner une url de connexion la table n'existant pas encore , si la reponse est positive ,qu'elle est en gros le mode OP pour realiser cela ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de karami
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 343
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Citation Envoyé par steph60
    Salut,

    Je voudrais savoir s'il est possible de créer une table quelconque a partir d'un code Java sachant qu'au depart on ne peut explicitement pas donner une url de connexion la table n'existant pas encore , si la reponse est positive ,qu'elle est en gros le mode OP pour realiser cela ?

    Merci d'avance
    Oui c comme l execution d une requette select ou insert.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    try {
            Statement stmt = connection.createStatement();
     
            // Create table called my_table
            String sql = "CREATE TABLE my_table(col_string VARCHAR(254))";
     
            stmt.executeUpdate(sql);
        } catch (SQLException e) {
        }
    avec "connection" c la connexion a ta DB.
    Plus nombreux sont les problèmes auxquels on réfléchit , plus on risque de n'en comprendre aucun .
    Pas de questions techniques en privé

Discussions similaires

  1. [WM16]Appel d'une procédure WM à partir d'un code java
    Par courdi95 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2011, 07h35
  2. Comment creer une table a partir d'une requete
    Par Renardo dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2009, 13h01
  3. Creer une table a partir de EXcel
    Par franck SEFIC dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2007, 12h15
  4. [SQL]Creer une table a partir d'une requete SELECT * INTO
    Par aliboubou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2007, 11h30
  5. Comment creer une procédure stockée à partir d'un code VBA?
    Par Alcor020980 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2005, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo