IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage dossiers racines au lieu du dossier public/index.php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2022
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2022
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Affichage dossiers racines au lieu du dossier public/index.php
    Je voudrais qu'à chaque fois que je lance mon projet que je sois redirigé sur le dossier public qui contient un fichier index.php qui a des routes.

    mais le comportement que je reçois est différent, on m'affiche tous les dossiers de la racine. j'utilise #Apache comme serveur.
    j'ai même créé un fichier .htaccess avec des petites configuration.
    Images attachées Images attachées    

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    je pense que c'est plutot dans la configuration du "virtual host" de apache que vous devez modifier la racine pour y mettre le répertoire "public".

Discussions similaires

  1. [4.x] Faire un lien de public/index.php au projet
    Par Henry22 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2019, 19h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 10h05
  3. Suppression d'un dossier public
    Par e040098k dans le forum Outlook
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/05/2007, 16h03
  4. [SQL] Affichage dossier + liens sur nom dossier
    Par joxbl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/11/2005, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo