IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

[InnoDB] Difficulté de transfert d'une base [Fait]


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [InnoDB] Difficulté de transfert d'une base
    Oups je me suis trompé d'endroit, c'est possible de changer de place mon message. merci et escusez moi

    Bonjour,
    Voila, je vous explique mon cas, je travail sous windows server 2003 sur wamps. Mais il faut que je mette ma base sur un autre server, qui a aussi windows 2003 server, mais par contre IIS est aussi utilisé, pour l'administration du server a distance entre autre. J'ai donc installé php,mysql et phpmyadmin raccordé a IIS. Jusque la aucun probleme. Par contre j'ai voulu prendre mon dossier data et le copier a la place du data actuelle. Et la, je ne peux pas demarrer mysql, j'ai erreur 1067 le processus s'est arreté inopinement. J'ai essayer plein de méthode, je sais plus se que j'ai fais essactement mais une fois sa a marché(a moitié), en faite mes table sont en innobd, et j'ai chosi le mode non-transactional Database et la cela ma affiché la base les table, mais j'avais une erreur en les ouvrant, je ne pouvais non plus voir les different champs qui composais la table.

    Voila, si vous avez des idees, des solutions je suis preneur.

    Je precise que je ne peux pas faire exporter, puis importé car la base contient de tres nombreux enregistrement et table et cela fait planté le serveur, meme en faisant que structure, puis donnée.

    Je vous remerci d'avance d'avoir lu mon roman, et vos reponse.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Salut,

    Tu as du copier seulement les fichiers de données et pas les fichiers logs qui sont indispensables au fonctionnement d'InnoDB.

    Suis ces instructions pour transférer ta base d'une machine à l'autre.
    Pensez au bouton

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maximilian
    Suis ces instructions pour transférer ta base d'une machine à l'autre.

    je voudrais bien, mais je ne comprend rien du tout moi et l'anglais cela fais 3.
    Pourrai-jele trouver en francais ? merci

    Je sais pour quelqu'un qui fais de l'informatique sa craint

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bon j'ai essayer de suivre malgré mes lacune en anglais. Donc je peux demarrer le service mysql je peux voir mes tables, mais lorsque je fais un select * from [une de mes tables], cela m'affiche : erreur 1033 incorrect information in file.
    voila, j'espere que vous pourrez m'aider.

    merci

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Voilà la VF : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/moving.html

    Il n'y a pas un nom de fichier après "incorrect information in file" ? Les versions de MySQL sont les mêmes sur les 2 serveurs ?
    Pensez au bouton

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    sur 5.0.24a-community-nt et 5.0.24a la premiere s'est la version qui est dans wamp, je n'ai pas pu tellecharger exactement la meme, je ne lai pas trouvé.

    voila. pour se qui concerne le fichier c'est pour chaque table sont propre fichiers.
    merci

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    voila, je pense avoir compris le truc, mais je sais pas comment faire. Lorsqu je copie tout les fichiers dossier sur le second serveur quand je retourne sur phpmyadmin je peut voir que innodb est desactivé. Alors qu'il etait activé auparavant. Dequel manière il faut l'activer ? J'avais lu que pour le desactivé il fallai que dans my.ini skip innodb soit decocher. Mais donc mon fichier il est bien cocher. Donc a priori il est desactivé. Ou je me trompe d'endroit.

    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. transfert d'une base d'un PC vers un autre
    Par troumad dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2007, 14h11
  2. [SGBD] transfert d'une base de données excel vers mysql
    Par Groshaeny Roger dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 23h29
  3. [debutant] transfert d'une base vers un autre serveur
    Par Fris@u dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 15h15
  4. [MySQL] Transfert d'une base à une autre
    Par Lypertrophie dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2005, 17h06
  5. Transfert d'une base PHP postgreSQL
    Par colore dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo