IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Indiquer le Nom du créateur d'une application [XL-2013]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Indiquer le Nom du créateur d'une application
    Bonjour à toutes et à tous,

    Ma question est dans l'objet de l'intitulé. Existe-t-il un moyen d'indiquer le Nom du créateur d'une application Excel ?
    Par exemple : "Ce fichier a été créé par ....." mais que cette mention ne soit pas modifiable.
    Merci par avance pour votre aide
    Meilleures salutations
    NONO

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 296
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Bonjour NONO : Solution toute simple

    Code à recopier dans thisworkbook

    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub Workbook_Open()
     
    MsgBox ("Ce fichier a été créé par .....")
     
    End Sub

    Ce message vas s'afficher à l'ouverture du classeur.
    Tu peux mettre un mot de passe pour protéger l'ouverture de l'éditeur VBE

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour patmicro,

    Effectivement c'est simple.
    Merci beaucoup
    Bonne journée

    Meilleures salutations
    NONO

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PLantage d'une application lié à son nom
    Par samworld dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2009, 19h31
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2007, 21h03
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2005, 17h53
  4. [vb.net] Indiquer le nom de l'application
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2005, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo