IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Récupérer une sortie DBMS_OUTPUT.PUT_LINE das une application


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2022
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2022
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Récupérer une sortie DBMS_OUTPUT.PUT_LINE das une application
    Bonjour,

    Je suis en train de développer une application qui exécute des procédures stockées dans une base Oracle.

    J'aimerais savoir s'il est possible de récupérer la sortie de la fonction DBMS_OUTPUT.PUT_LINE dans mon application Java ?

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 993
    Points : 2 499
    Points
    2 499
    Par défaut
    J'avoue ne pas être un développeur Java mais ceci devrait t'aider : https://docs.oracle.com/database/121...htm#ARPLS67321
    De ce que je comprends, DBMS_OUTPUT.PUT_LINE positionne une ligne dans le buffer avant de l'afficher à l'écran. Avec DBMS_OUTPUT.GET_LINE ou DBMS_OUTPUT.GET_LINES, tu peux récupérer ces infos donc les stocker dans une variable java.

    Peut-être un exemple de ce que tu cherches à faire ici : https://blog.jooq.org/how-to-fetch-o...put-from-jdbc/
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

Discussions similaires

  1. [oracle + vb6] Comment récupérer une sortie dbms_output dans vb6
    Par pschiit dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2011, 16h45
  2. Récupérer tous les handles d'une application choisie
    Par dacid dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/04/2006, 16h24
  3. [C#] - Récupérer les paramètres passés à une application
    Par linuxludo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 14h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 11h12
  5. Sortie d'une application dès
    Par Depteam1 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2005, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo