IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Sous-formulaire avec enregistrements figés


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sous-formulaire avec enregistrements figés
    Bonjour,

    Pour l'évaluation des compétences de mes collaborateurs, je souhaite utiliser une base Access.
    J'ai mis en forme les tables suivantes (l'évaluation se fait à la suite d'un entretien) :
    Nom : Image1.png
Affichages : 94
Taille : 5,5 Ko

    Je n'arrive pas à mettre en forme le formulaire sur la base de la T_Entretien avec le sous-formulaire de la T_Evaluation qui doit reprendre toutes les compétences "actives" de la T_Competences.
    En effet, l'évaluation pour chaque collaborateur se fait sur la liste des compétences qui sont "actives".

    Par avance, merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Pouvez-vous poster copie compressée de votre BD (avec info fictives), car l'image publiée est inexploitable, nonobstant sa dimension microscopique

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui effectivement, c'est un peu petit
    Voici une taille plus "lisible" :

    Nom : Image1.png
Affichages : 60
Taille : 53,1 Ko

    Merci

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Pouvez-vous créer une requête qui, pour un "entretien donné", donne les évaluations et les compétences associées.
    Si oui, cette requête pourra servir de source pour le formulaire et ses sous-formulaires

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai créé le formulaire et le sous-formulaire à partir des tables ENTRETIEN et EVALUATION.
    A la création d'un nouvel entretien, je voudrais avoir la liste de toutes les compétences "actives" pour pouvoir les évaluer.
    Merci par avance pour votre retour.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Dupliquer enregistrement sous formulaire avec VBA
    Par Fontaine_CLB dans le forum IHM
    Réponses: 23
    Dernier message: 22/12/2014, 12h54
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2013, 16h34
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 28/11/2012, 17h24
  4. Ajout enregistrement sous formulaire avec onglet
    Par maxime350 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2008, 08h10
  5. Sous-formulaire avec 1 seul enregistrement
    Par Farbin dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo