IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros Access Discussion :

Ouvrir un Etat en fonction du choix d'une liste déroulante


Sujet :

Macros Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juin 2020
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2020
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Ouvrir un Etat en fonction du choix d'une liste déroulante
    Bonjour,

    Tout d'abord j'ai une base composée des colonnes suivantes :

    | NOM | PRENOM | IDENTIFIANT | HABILITATION 1 | HABILITATION 2 | HABILITATION 3 |

    Sur mon formulaire [F_Fiche_Personnel], j'ai un bouton liste "ListeAptitudes" dont le contenu est "Habilitation 1"; "Habilitation 2"; "Habilitation 3".

    Je souhaiterai ouvrir mon Etat [E_Aptitudes] en fonction du choix de la liste.

    Quand je clique sur "Habilitation 1" dans la liste, je voudrais ouvrir mon Etat avec toutes les personnes qui ont l'habilitation 1.
    Quand je clique sur "Habilitation 2" dans la liste, je voudrais ouvrir mon Etat avec toutes les personnes qui ont l'habilitation 2.
    Etc. ...

    Pouvez-vous m'aider ? Un grand merci par avance.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Salut
    Un début de piste ici.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juin 2020
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2020
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour la réponse. Donc dans mon cas, ça donnerait ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenReport "E_Aptitudes", acViewPreview, , "ListeAptitudes = " & Habilitation 1
    Et il faudrait que je fasse 1 Etat différent pour les 3 habilitations ?

  4. #4
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Salut
    Il y a à mon avis un défaut de conception.
    tblPersonnel (id_pers, nom_pers, prnom_pers)
    tblHabilitation(id_hab, lib_hab)
    tblHabilitationPersonnel (id_pers_fk, id_hab_fk)
    - un personnel peut avoir aucune ou plusieurs habilitations
    - un habilitation peut concerner aucun ou plusieurs personnels

    Et un seul état suffit
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juin 2020
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2020
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup pour l'aide. Je vais regarder plus en détails ton fichier dans la semaine, mais ça me paraît tout bon.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une page en fonction du choix dans une liste déroulante
    Par Gilles_75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2017, 15h18
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2015, 17h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2010, 10h32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2010, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo